Eficiência nutricional: chave para a produção sustentável de carne bovina (2013)
Source: Melhoramento genético aplicado em gado de corte - Progarama Geneplus-Embrapa. Unidade: ESALQ
Subjects: PRODUÇÃO ANIMAL, BOVINOS DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL
ABNT
MEDEIROS, Sergio Raposo de et al. Eficiência nutricional: chave para a produção sustentável de carne bovina. Melhoramento genético aplicado em gado de corte - Progarama Geneplus-Embrapa. Tradução . Brasília: EMBRAPA, 2013. . . Acesso em: 01 maio 2024.APA
Medeiros, S. R. de, Gomes, R. da C., Nascimento, M. L. do, Albertini, T. Z., Souza, A. R. D. L., Reis, S. F. dos, et al. (2013). Eficiência nutricional: chave para a produção sustentável de carne bovina. In Melhoramento genético aplicado em gado de corte - Progarama Geneplus-Embrapa. Brasília: EMBRAPA.NLM
Medeiros SR de, Gomes R da C, Nascimento ML do, Albertini TZ, Souza ARDL, Reis SF dos, Paulino PVR, Lanna DPD. Eficiência nutricional: chave para a produção sustentável de carne bovina. In: Melhoramento genético aplicado em gado de corte - Progarama Geneplus-Embrapa. Brasília: EMBRAPA; 2013. [citado 2024 maio 01 ]Vancouver
Medeiros SR de, Gomes R da C, Nascimento ML do, Albertini TZ, Souza ARDL, Reis SF dos, Paulino PVR, Lanna DPD. Eficiência nutricional: chave para a produção sustentável de carne bovina. In: Melhoramento genético aplicado em gado de corte - Progarama Geneplus-Embrapa. Brasília: EMBRAPA; 2013. [citado 2024 maio 01 ]